Projets

Construction d’un 4ème Bunker de radiothérapie

Pin Osny - 95

Maître d’Ouvrage : SCI CROM WALLS

Architecte mandataire : TLR & Associés – Bordeaux

 

Construction d’un 4ème Bunker de radiothérapie et surélévation de locaux administratifs.

 

Le projet s’implante sur deux parties du centre de radiothérapie :

  • La partie sud  concerne l’implantation d’un bunker dans la continuité des existants. Cette extension occupera 130m2 de surface au sol sur le parking. Attenante à ce nouveau volume la salle d’attente existante est étendue. Le projet permet un espace d’accueil plus grand et lumineux. Il offre des espaces de stockage supplémentaires manquants au Centre.
  • La partie au nord remplit un espace vide de construction et permet de créer un nouvel espace de réunion ainsi qu’un accès à l’étage pour les nouveaux bureaux. En RDC, il permet la mise en place d’une salle de réunion de 36m2 et apporte une lumière naturelle au sein du bâtiment par la création d’un patio.

 

Surface créée : 335 m² – Montant des travaux : 1.4 M€ HT
Livraison mars 2019

 

Mission AEC : BET Tous Corps d’Etat

Projets similaires

projet

Démarrage de l’opération de construction du collège de Blanquefort

Pin Blanquefort - 33
Voir ce projet
projet

Réalisation du bâtiment pour accueillir l’IRM 7 Tesla

Pin Poitiers - 86
Voir ce projet
projet

Phase 2 de l’extension de la clinique Bel Air 

Pin Bordeaux - 33
Voir ce projet
En poursuivant votre navigation, vous acceptez les cookies destinés à vous proposer des contenus personnalisés.